ј√–ќЋј — Ћабораторное оборудование дл€ сельского хоз€йства
 аталог продукции
«≈–Ќќ » —≈ћ≈Ќј
¬Ћј√ќћ≈–џ «≈–Ќј » ѕ–ќƒ” “ќ¬ ѕќ–“ј“»¬Ќџ≈
¬Ћј√ќћ≈–џ «≈–Ќј » ѕ–ќƒ” “ќ¬ —“ј÷»ќЌј–Ќџ≈
ќ“Ѕќ– ѕ–ќЅ «≈–Ќј ¬–”„Ќ”ё
ќ“Ѕќ– ѕ–ќЅ «≈–Ќј ј¬“ќћ≈’јЌ»„≈— »…
“≈ћѕ≈–ј“”–Ќџ…  ќЌ“–ќЋ№ «≈–Ќј ѕ–» ’–јЌ≈Ќ»»
ѕ–»Ѕќ–џ ƒЋя јЌјЋ»«ј ∆»«Ќ≈—ѕќ—ќЅЌќ—“» —≈ћяЌ
ѕ–»Ѕќ–џ ƒЋя јЌјЋ»«ј  ј„≈—“¬ј «≈–Ќј
ќЅќ–”ƒќ¬јЌ»≈ ƒЋя ѕ–ќ»«¬ќƒ—“¬ј » ѕ≈–≈–јЅќ“ » «≈–Ќј
ќЅќ–”ƒќ¬јЌ»≈ ƒЋя  ќЌ“–ќЋя «≈–Ќј ѕ–» ’–јЌ≈Ќ»» ¬ ѕќЋ»Ё“»Ћ≈Ќќ¬џ’ –” ј¬ј’
Ё —ѕ–≈——-јЌјЋ»« «≈–Ќј »  ќ–ћќ¬ Ќј ћ» ќ“ќ —»Ќџ
¬Ћј√ќћ≈–џ  ќ‘≈ »  ј јќ
ћ≈Ћ№Ќ»÷џ ЋјЅќ–ј“ќ–Ќџ≈
ѕ–»Ѕќ–џ ƒЋя ќѕ–≈ƒ≈Ћ≈Ќ»я —“≈ Ћќ¬»ƒЌќ—“» «≈–Ќј
ќЅќ–”ƒќ¬јЌ»≈ ƒЋя ’–јЌ≈Ќ»я » ѕ–ќ–јў»¬јЌ»я —≈ћяЌ
¬Ћј√ќћ≈–џ «≈–Ќј ѕќ“ќ„Ќџ≈
Ё —ѕ–≈——-јЌјЋ»« «≈–Ќј, ћј—Ћ»„Ќџ’ »  ќћЅ» ќ–ћќ¬
Ѕ» -анализаторы »Ќ—“јЋјЅ (Instalab)
Ѕ» -анализаторы ћ»Ќ»Ќ‘–ј (Mininfra)
Ѕ» -анализатор серии SupNIR-2700
Ѕ» -анализаторы  ≈““
Ѕ» -анализаторы FOSS
Ѕ» -анализаторы Perten
—истема приемки, распределени€ и экспресс-анализа зерна
Ѕ» -анализаторы »Ќ‘–јЌ≈ќ (INFRANEO)
ѕќ„¬ј
¬Ћј√ќћ≈–џ ѕќ„¬џ » “ќ–‘ј
ѕЋќ“Ќќћ≈–џ (»«ћ≈–»“≈Ћ» ”ѕЋќ“Ќ≈Ќ»я) ѕќ„¬џ
ѕќ„¬≈ЌЌџ≈ ЋјЅќ–ј“ќ–»»
ѕ–ќЅќќ“Ѕќ–Ќ» » ѕќ„¬џ
»«ћ≈–≈Ќ»≈ “≈ћѕ≈–ј“”–џ ѕќ„¬џ
“¬≈–ƒќћ≈–џ √ј«ќЌј
∆»¬ќ“Ќџ≈
¬Ћј√ќћ≈–џ —≈Ќј, —≈Ќј∆ј » —»Ћќ—ј
√≈Ќ≈–ј“ќ–џ ƒЋя ЁЋ≈ “–ќ»«√ќ–ќƒ≈… (ЁЋ≈ “–ќѕј—“”’ќ¬)
ѕ–ќЅќќ“Ѕќ–Ќ» » —≈Ќј, —»Ћќ—ј » ƒ–”√»’  ќ–ћќ¬
ћ” ј
—итема увлажнени€ перед помолом зерна
ќпределение качества муки
Ћини€ дл€ анализа клейковины
Ћини€ дл€ анализа клейковины
√лютоматик механический двухместный
јнализатор клейковины
¬ибрационный смеситель
ћќЋќ ќ » ћќЋќ„Ќџ≈ ѕ–ќƒ” “џ
—истема NovaLUM производства Charm Sciences, Inc
¬Ћј√ќћ≈–џ —”’ќ√ќ ћќЋќ ј
ј√–ќ“≈’Ќ» ј, C»—“≈ћџ Ќј¬»√ј÷»» » ћќЌ»“ќ–»Ќ√ј
ћќЌ»“ќ–џ
—≈яЋ »
ƒј“„» »
—”Ў»Ћ » «≈–Ќј
—ушилки зерна компании Ingenieria Mega
ѕоточные влагомеры в сушилках зерна
 ј“јЋќ√», —ѕ–ј¬ќ„Ќ» »,  Ќ»√»
 ј“јЋќ√»
 Ќ»√»
—ѕ–ј¬ќ„Ќ» »
—≈–¬»—Ќќ≈ ќЅ—Ћ”∆»¬јЌ»≈
—≈–¬»—Ќќ≈ ќЅ—Ћ”∆»¬јЌ»≈ ¬Ћј√ќћ≈–ќ¬ WILE
”ѕ–ј¬Ћ≈Ќ»≈ ѕ»“јЌ»≈ћ –ј—“≈Ќ»…
N-“≈—“≈–џ
јЌјЋ»«ј“ќ–џ Ќ»“–ј“ќ¬,  јЋ»я,  јЋ№÷»я, Ќј“–»я
–≈‘–ј “ќћ≈“–џ
рЌ-ћ≈“–џ,  ќЌƒ” “ќћ≈“–џ (EC-ћ≈“–џ)
NDVI јЌјЋ»«ј“ќ–џ
ќ –”∆јёўјя —–≈ƒј
ћ≈“≈ќ—“јЌ÷»» —≈–»» WatchDog 2000 ћ»Ќ»
ћ≈“≈ќ—“јЌ÷»» —≈–»» WatchDog 2000 ћј —»
ƒј“„» » » ј —≈——”ј–џ ƒЋя ћ≈“≈ќ—“јЌ÷»… » –≈√»—“–ј“ќ–ќ¬ ƒјЌЌџ’ WatchDog
ћ≈“≈ќ—“јЌ÷»» —≈–»» WatchDog 1000 ћ» –ќ
–≈√»—“–ј“ќ–џ ƒјЌЌџ’ WatchDog
ѕ–ќ√–јћћЌќ≈ ќЅ≈—ѕ≈„≈Ќ»≈ SPECWARE
ѕќ–“ј“»¬Ќџ≈ јЌјЋ»«ј“ќ–џ
ћ≈“≈ќ—“јЌ÷»» DAVIS
»«ћ≈–»“≈Ћ» ќ—јƒ ќ¬ (ƒќ∆ƒ≈ћ≈–џ)
C“јЌ÷»» ќ–ќЎ≈Ќ»я
Ћё —ќћ≈–џ
Ѕ≈—ѕ–ќ¬ќƒЌџ≈ –≈Ў≈Ќ»я ƒЋя  ќЌ“–ќЋя «ј ќ –”∆јёў≈… —–≈ƒќ…
¬ќƒј
ќ„»—“ ј ¬ќƒџ
ѕ–ќ„≈≈ ќЅќ–”ƒќ¬јЌ»≈
¬≈—џ ЋјЅќ–ј“ќ–Ќџ≈
¬Ћј√ќћ≈–џ ’Ћќѕ ј
¬Ћј√ќћ≈–џ ƒ–≈¬≈—»Ќџ
ћ» –ќ— ќѕџ, ћј –ќ— ќѕџ, Ћ”ѕџ
¬»Ќќ
ѕ–ќЅќќ“Ѕќ–Ќ» » ¬»Ќќ√–јƒј
Ё —ѕ–≈——-јЌјЋ»« ¬»Ќј » ¬»Ќќ√–јƒЌќ√ќ —ќ ј
“–јЌ—ѕќ–“Ќќ≈ ќЅќ–”ƒќ¬јЌ»≈
ћќ… »
—»“ј ƒЋя ¬»Ќќ√–јƒј
—»Ћќ—ј
Ё —“–ј “ќ–џ
‘–” “џ ќ¬ќў»
ѕенетрометры дл€ фруктов
 алибраторы
“ермометры
Ќа главную страницу Ќапишите нам!
ј√–ќЋј — Ћабораторное оборудование дл€ сельского хоз€йства
ќ компании  аталог  онтакты Ќовости ‘орма заказа »нформаци€
 аталог
ћ” ј Ћини€ дл€ анализа клейковины Ћини€ дл€ анализа клейковины

Ћини€ дл€ анализа клейковины


ќписание:

¬ зерноперерабатывающей промышленности,определение количества и качества клейковины - €вл€етс€ одним из наиболее важных заданий каждой лаборатории.  лейковина - это белковое вещество, главным образом состо€щее из:

  • глиадина относ€щегос€ к проламинам
  • глутенина относ€щегос€ к глютелинам

ќба белка присутствуют в пшенице, поэтому дл€ того, чтобы квалифицировать зерно необходимо определить этот важный дл€ качества показатель. ѕшеница в торговом обороте р€дом с соответствующими качественными показател€ми часто имеет не только заниженное содержание клейковины, но и большую растворимость свидетельствующую о низком качестве.  лейковина в зависимости от еЄ реологических свойств, может быть сильной, нормальной и слабой. —лаба€ клейковина уменьшает объЄм, что становитс€ причиной ухудшени€ общего качества хлебобулочных изделий.

–езультат по количеству и качеству клейковины определ€емой в соответствии с действующей нормой зависит от многих факторов, в частности: от способа приготовлени€ теста, времени вылЄживани€ до отмывани€, температуры, и даже химического состава воды используемой как дл€ приготовлени€ и выдержки теста, так и дл€ отмывани€. —ущественную роль играет также сам способ отмывани€ теста до момента состо€ни€ клейковины указанного как "вымыта€".

—уществуют различные методы приготовлени€ и отмывани€ клейковины, что св€зано с получением так различных результатов. ќдни базируют на механическом приготовлении теста и отмывании клейковины, другие на частично механическом с ручным домыванием под краном. ƒействующа€ норма PN-A/74943 эквивалентна€ норме ISO 5531, рекомендует использовать дл€ приготовлени€ и отмывани€ теста механические устройства и 2% сол€нку.

ƒо недавнего времени преобладал главным образом ручной метод как самого приготовлени€ теста (в ступке из 25 г муки), так и отмывани€ клейковины (под краном) после предварительной выдержки теста в воде в течение 20 минут. Ётот метод очень обременительный и от€гощЄн многими ошибками. –азработанные механические устройства позволили получить результаты с высокой повтор€емостью, и в большой степени ускорили врем€ определение клейковины, ликвидиру€ обременительность ручного метода. Ёто подтверждено документально в сотн€х лабораторий использующих отечественные устройства, которые систематически совершенствуютс€ и налаживаютс€ в соответствии с требовани€ми и существующими тенденци€ми в лабораторных работах. ѕоэтому в практике можно встретить две различные механические линии дл€ определени€ как количества так и качества клейковины. Ёто:

1- комплект устройств дл€ традиционного механического приготовлени€ теста из 25 г муки и отмывани€ обыкновенной водой в двухместном устройстве после предварительной 20-минутной выдержки шарика теста в воде,

2 - комплект механических универсальных устройств, приспособленных как к традиционным методам, так и нормам по ISO, рекомендующим приготовление теста из 10 г муки с дистиллированной водой содержащей 2 % кухонной соли, что позвол€ет немедленно вымыть шарик теста (без выдержки), а также дистиллированной водой с добавкой соли.

ѕреимущества устройств нового поколени€ дл€ определени€ клейковины:

  • полна€ автоматизаци€
  • безопасна€ и тиха€ работа
  • соответствие требовани€м нормы PN-A/74043 аналогичной норме ISO
  • универсальность, на 10 или 25 г муки
  • выработка теста в смесителе в течение 30 секунд
  • дозировка воды или сол€нки дл€ приготовлени€ теста автоматической бюреткой
  • автоматическое отмывание клейковины водой или сол€нкой 2% (NaCl + H2O) по ISO
  • врем€ отмывани€ клейковины 5 или 10 минут согласно программе
  • отделение несв€занной воды в течение 2 минут
  • автоматическое определение качества клейковины глютоматиком в течение около 4 – 5 минут
  • считывание данных с цифрового диспле€

 

÷ена: 0
© 2007 «ј√–ќЋј» ¬се права защищены.
»спользование материалов запрещено.
–азработка — RosIntek
ќ компании| аталог оборудовани€| онтакты|Ќовости|‘орма заказа|ѕолезна€ информаци€