|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
Мельница ВЬЮГА 3М
Особенности:
Для осуществления равномерного измельчения и гомогенизации пробы размольный узел при осуществлении размола должен быть наклонён. Угол наклона задаётся автоматически в соответствии с выбранным режимом.
Предназначена для измельчения проб зерновых и масличных культур: подсолнечник, рапс и др.
|
|
Мельница БОРЕЙ-3
Особенности:
На мельнице возможно размалывать гранулированные продукты.
предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 18% и содержанием жира не более 22%.
|
|
|
|
Лабораторная мельница ЛМТ-2
Особенности:
Наличие регулируемого автоматического дозирования подаваемого продукта позволяет размалывать продукт повышенной влажности.Наличие устройств самоочистки системы дозирования, размольной камеры и продуктопровода исключает смешивание размалываемой пробы с остатками предыдущего образца.
предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки с целью подготовки проб для последующего анализа
|
|
Лабораторная мельница ЛЗМ-1
Особенности:
Нож выполнен из специальной стали, что позволяет ножу быть износостойким, не подвергаться поломкам.
предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохо- зяйственных культур и других твердых пищевых продуктов влажностью не выше 18% с целью подготовки для последующего определения показателей качества зерна
|
|
|
|
Мельница лабораторная ЛМЦ-1М
Особенности:
Обеспечивает размол продукта (масса навески от 10 до 80 г) до заданной крупности. Время размола 50 г навески от 40 до 50 с.
предназначена для измельчения зерна любых сельскохозяйственных культур с влажностью до 20% при определении показателей качества (количество и качество клейковины, число падения и др.)
|
|
Мельница лабораторная ЛМЦ-5
Особенности:
Обеспечивает размол продукта (масса навески от 10 до 80 г) до заданной крупности. Время размола 50 г навески от 40 до 50 с.
Лабораторная мельница предназначена для измельчения зерна любых сельскохозяйственных культур с влажностью до 20% при определении показателей качества (количество и качество клейковины, число падения и др.)
|
|
|