Мельница лабораторная ЛМЦ-1М
предназначена для измельчения зерна любых сельскохозяйственных культур с влажностью до 20% при определении показателей качества (количество и качество клейковины, число падения и др.)
Особенности:
Обеспечивает размол продукта (масса навески от 10 до 80 г) до заданной крупности. Время размола 50 г навески от 40 до 50 с.
|
Описание:
Лабораторная мельница предназначена для измельчения зерна любых сельскохозяйственных культур с влажностью до 20% при определении показателей качества (количество и качество клейковины, число падения и др.) Обеспечивает размол продукта (масса навески от 10 до 80 г) до заданной крупности. Время размола 50 г навески от 40 до 50 с.
Мельница проста в обслуживании, надежна и безопасна в эксплуатации. Применяется в лабораториях сельскохозяйственных, хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий, хлебозаводов, макаронных и кондитерских фабрик, спиртзаводов. Также может использоваться в селекционных и научно-исследовательских организациях.
Принцип работы основан на придании обрабатываемой культуре центробежного ускорения, при котором она прижимается к шероховатой (абразивной) поверхности и измельчается до стабильного размера частиц. Полученная мучка, пройдя калибровочное сито, поступает в циклон, откуда воздух через фильтр отводится в атмосферу, а мучка ссыпается в приемный стакан.
Мельница комплектуется калибровочными ситами с диаметром отверстий 0.8, 0.9 и 1.0 мм.
Технические характеристики:
- Масса навески продукта, г - 10..40
- Максимальная скорость размола, г/с - 3
- Максимальный размер измельченных зерен, мм - 7
- Диаметр отверстий решетки, мм - 1,0; 0,8
- Продолжительность непрерывной работы, мин - 20
- Частота вращения рабочего органа, об/мин - 10000
- Установленная мощность, Вт - 300
- Габариты, мм - 235х235х450
- Масса , не более, кг - 5,5
Приложения:
- Паспорт
|