Устройство предназначено для лабораторного приготовления теста (смешивания) из муки пшеничной, ржаной и смешанной предназначенного для анализа бродильных свойств муки и дрожжей, для пробной выпечки и для определения степени адгезии теста. Может также быть предназначено для смешивания другого сырья с маленькой липкостью. Лёгкое и компактное устройство удобное в эксплуатации.
Описание:
Устройство предназначено для лабораторного приготовления теста (смешивания) из муки пшеничной, ржаной и смешанной предназначенного для анализа бродильных свойств муки и дрожжей, для пробной выпечки и для определения степени адгезии теста. Может также быть предназначено для смешивания другого сырья с маленькой липкостью. Лёгкое и компактное устройство удобное в эксплуатации.
Устройство:
дежа
ручка
кожух предохраняющий дежу
пульт управления
корпус
основание
лопасти
Технические характеристики:
размеры 284 x 448 x 382 мм
вес - 11 кг
диапазон оборотов 1-9
обороты лопастей 64-380 оборотов/мин.
лопасти: 2 комплекта из стержня из кислотоустойчивой стали (комплект А для больших проб больше, чем 200 г муки; комплект В для проб 200 г муки и меньших)
время получения теста (для проб с лопастями А на скорости I – дo 3 мин; для проб с лопастями В на скорости II – дo 2,5 мин)